a) Tipos de Inferencia:
- Inferir detalles adicionales (propuestos por el lector) recordar y contrastar.
- Inferir ideas principales no incluidas explicitamentes (parafraseadas) sintetizar.
- Inferir secuencias sobre acciones que pudieron haber ocurrido hipótesis
- Inferir relaciones de causa y efecto. Se hacen conjeturas.
- Interpretar el lenguaje figurado (metáforas, símbolos)
b) Productos de Caza:
Se van a clasificar en dos grandes grupos:
- Caza con peloLa caza con pelo esta representada por el corzo, la liebre, el ciervo, la gamuza, el jabalí.La carne de caza es igual que la de carnicería. Proviniendo de animales jóvenes es suave y digestiva y su valor alimenticio es idéntico.
- Caza con plumasEsta representado por el Faisán, La Perdiz, La Codorniz, El Pato salvaje, etc. La carne de caza con plumas es en general menos grasosa que las de las aves de corral y de digestión fácil.
La carne tiene un gusto “salvaje particular”.Antes de consumir toda caza con plumas recién sacrificada, debe ser suspendida en un lugar bien aireado.
c) La hotelerìa en el Perú en el siglo XX:
- Se crea la Escuela Nacional de Turismo
- Creación de Las Vegas y Hoteles Casino
- Se abre el Hotel Crillón (550 habitaciones)
- Se abre el Lima Sheraton Hotel con 430 habitaciones.
- Boom económico en Perú. Corporaciones internacionales ponen filiales en Lima.
- Se crea la Policía de Turismo
- Abre el Hotel Miraflores Césars
- Uso del internet
- Primeros Softwares hoteleros
- La tecnología y la industria hotelera van de la mano.
- Desarrollo en el Medio Oriente – Dubai y Emiratos Arabes
d) Clasificación de las bebidas:
Bebidas es un alimento liquido de contenido energético variable que al momento de su consumo se presenta siempre en forma acuosa o pastosa; cuyas formas son:
- Natural.- agua, leche, zumos de frutas, agua de coco, etc.
- Artificial.- aquellos con cierto proceso de elaboración y conservación, de origen vegetal y animal.
- Industrial.- están comprometidos los azúcares, colorantes, esencias, gas carbónico, en donde el agua y/o el alcohol etílico son los principales componentes: aguas gaseosas, cerveza, vino, destilados, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario